Les fruits de mer 

 

 

Crevettes roses « mayo » - env.200g   11,90€ 

Bulots « mayo » - env.300g 9,90€ 

Bigorneaux « mayo » - env.200g 9,90€ 

Les huitres de Bretagne n°2 6 huîtres 9 huîtres 12 huîtres 19 huîtres

15,00€ 21,90€ 27,40€ 37,60€ 

Langoustines « mayo » 6 langoustines 9 langoustines 12 langoustines

16,90€ 23,90€ 29,90€  

Le panaché 6 huîtres n°2, 6 langoustines « mayo » 29,90€ 

 

L‘assiette du moussaillon* 36,90 

5 huitres de Bretagne n°2, 3 langoustines, 10 crevettes roses, 

150g bulots, 100g de bigorneaux 

 

L’Assiette du matelot* 39,50 

6 huitres de Bretagne n°2, 5 langoustines, 

10 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux 

 

L’assiette du capitaine* 49,90 

9 huitres de Bretagne n°2, 7 langoustines, 

13 crevettes roses, 150g bulots, 100g de bigorneaux 

 

 

 

 

 

 

 

Les spécialités 

Entrées 

 

Fraicheur de tomates, tartare de langoustines / combava 12€ 

Vinaigrette yuzu et gel passion 

 

Bao Bun, effiloché de bœuf 11€ 

Pickles d’oignons rouges, ketchup maison 

Les huitres de Bretagne 15 

6 huitres n°2 

 

Plats 

 

Thon mi-cuit, asperges au yuzu 23€ 

Condiment sésail, sabayon soja  

 

Retour de pêche et inspiration du moment 24€ 

Inspiration du chef  

 

Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête   39€ 

  Risotto croustillant et sabayon soja  

 

Noix de veau, risotto croustillant   24€ 

Jus au thym, ketchup abricot 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formule à l’ardoise  

(hors jours fériés et fêtes) 

Entrée + plat + dessert 

 

22,90€ le midi du mardi au vendredi 

28,90€ le soir du mardi au jeudi 

 

Formule ardoise express 

(uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés et fêtes) 

19,90€  

entrée + plat ou plat + dessert 

 

Menu enfant

Poisson ou viande

Dessert ou glace maison

 

13,50€

 

Le Chef vous propose une cuisine moderne basée  

sur les produits frais de saison. 

 

Nous sommes livrés tous les matins en poissons 

et coquillages en direct des criées des 

Sables d’Olonne, du Guilvinec et de Lorient. 

 

Veuillez nous excuser si nous venions 

 à manquer d’un produit… 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marée montante 

39,50 

 

Fraicheur de tomates, tartare de langoustines/combava 

Vinaigrette yuzu et gel passion 

 

Bao Bun et effiloché de bœuf 

Pickles d’oignons rouges, ketchup maison 

Les huitres de Bretagne 

6 huitres n°2 

 

 

Thon mi-cuit, asperges au yuzu 

Condiment sésail, sabayon soja 

 

Noix de veau, risotto croustillant 

Jus au thym et Ketchup abricot 

 

Retour de pêche et inspiration du moment 

Inspiration du chef 

 

 

Cacahuète en trompe l’œil 

Croustillant cacahuète, caramel/fleur de sel, ganache cacahuète* 

 

Mousse coco, insert mangue 

Coque craquante chocolat blanc/vanille, crème basilic, 

Tartare ananas/maracuja* 

 

Mille-Feuille vanille/matcha 

Fraises et sorbet framboises/verveine 

 

(*) DESSERT NECESSITANT DE LA PREPARATION, PAR CONSEQUENT IL DOIT ETRE CHOISI LORS DE LA PRISE DE VOTRE COMMANDE 

 

 

 

Les gourmandises 

 

 

Cacahuète en trompe l’œil 13€                     

Croustillant cacahuète, caramel / fleur de sel, ganache cacahuète* 

 

 

Mousse coco, insert mangue 12€ 

Coque craquante chocolat blanc / vanille, crème basilic, tartare d’ananas / maracuja* 

 

 

Mille-Feuille vanille / matcha 11€ 

Fraises et sorbet framboise / verveine