◦ Menu sans fromages 89€
◦ 3 accords mets et vins 20€
❖ ❖ ❖
◦ Menu avec fromages 95€
◦ 4 accords mets et vins 25€
❖ ❖ ❖
Apéritif
Invitation à l’entrée
Saint-Jacque pochée au lait de coco, mayonnaise mangue et émulsion fruit de la passion
❖ ❖ ❖
Pâte feuilletée « comme un pain d’épice », mousse de foie gras et gelée au Layon
Invitation au plat
Homard Breton rôti au beurre, patate douce grillée à la vanille et hollandaise de bergamotes
❖ ❖ ❖
Raviole de langoustines et couteaux à l’encre de seiches, risotto aux truffes, écume crustacés / safran
❖ ❖ ❖
Filet de caille poêlé, gnocchis de pommes de terre, jus de caille et champignons sautés
Fromages
Sélection de fromages de la maison « Beillevaire »
Dent du chat, mousse de comté affiné 12 mois, duo de bris de Montereau farci et chèvre frais
❖ ❖ ❖
Coupe de champagne
❖ ❖ ❖
Invitation au dessert
Poire ou menthe et cage en chocolat
❖ ❖ ❖
Entremet citron / yuzu, insert passion, biscuit madeleine et brume de verveine