Les spécialités

Entrées

 

Tomate, couteau, vinaigrette passion 8€ Concombre, betterave « chioggia », pickel’s

 

Saumon gravelax, crumble thym / citron 12€ Gel agrume, condiments tournesol, mayonnaise ail noir

 

Les huitres de Quiberon 12€ 6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

Plats


Homard bleu « déshabillé » au beurre de sarrazin 45

Crème de langoustines au piment d’Espelette

 

Lieu jaune « de ligne » 26€ Sauce poule / crevettes grises

 

Thon « albacore » mi-cuit 26€ Glaçage ail / miel / soja

 

Agneau braisé 41 heures 29€ Duxelles de champignons et jus au poivre sauvage

 

Sole des Sables d’Olonne, rôtie sur l’arête 29€ Crème de langoustines au piment d’Espelette

 

Duo de la mer, poissons et coquillages 29€ Au vrai beurre blanc

 

 

Les gourmandises

 

Tutti Frutti abricot, pêche et abricot frais 9€ Gel verveine, biscuit et sorbet pêche de vigne

 

Crémeux basilic et fruits rouges 12€ Fraises, mûres, framboises, gel citron streusel et glace fromage blanc

 

Chocolat pur St Domingue « INAYA », cerise 12€ Gel griotte, nougat pistache et glace pistache

 

Café accompagné (illy) 5,50€