35€
Marée montante
35€
Compression de foie gras, gel figue
Tube croustillant et espuma langoustines
Saint-Jacques snackées, risotto d’épinard
Hollandaise vanille et croquant sarrazin
Les huitres de Quiberon
6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)
Dos de cabillaud 52°C
Mini légumes de St-Christophe, fumet au curry noir
Epaule d’agneau braisée 41 heures
Crème de girolles, champignons de saison, pommes de terre grenaille
gel au poivre perifery
Filet de sandre doré sur peau
Carottes jaunes au sésame, suprême d’agrumes et quinoa soufflé
jus de carottes / oranges aux épices douces huile de menthe
Crémeux bergamote, meringue Charbon
Crème d’amandes au citron vert, gel acidulé et sorbet citron vert / menthe poivrée
Mousse choux fleur / vanille « NOROHY » et minestrone d’ananas
Gelée de mangues, croustillant coco et sorbet pabana
Namelaka « Zéphyr caramel », sablé chocolat / fleur de sel
Gel et poire fraiche, praliné pétillant et sorbet poires « conférence »