35€


Marée montante

35€

 

Compression de foie gras, gel figue

Tube croustillant et espuma langoustines

 

Saint-Jacques snackées, risotto d’épinard

Hollandaise vanille et croquant sarrazin

 

Les huitres de Quiberon

6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

 

Dos de cabillaud 52°C

Mini légumes de St-Christophe, fumet au curry noir

 

Epaule d’agneau braisée 41 heures

Crème de girolles, champignons de saison, pommes de terre grenaille

gel au poivre perifery

 

Filet de sandre doré sur peau

Carottes jaunes au sésame, suprême d’agrumes et quinoa soufflé

jus de carottes / oranges aux épices douces huile de menthe

 

 

Crémeux bergamote, meringue Charbon

Crème d’amandes au citron vert, gel acidulé et sorbet citron vert / menthe poivrée

 

Mousse choux fleur / vanille « NOROHY » et minestrone d’ananas

Gelée de mangues, croustillant coco et sorbet pabana

 

Namelaka « Zéphyr caramel », sablé chocolat / fleur de sel

Gel et poire fraiche, praliné pétillant et sorbet poires « conférence »