34€


Marée montante

 

Tomate, couteau, vinaigrette passion

Concombre, betterave « chioggia », pickel’s

Saumon Gravlax, crumble thym / citron

Gel agrume, condiments tournesol, mayonnaise ail noir

Les huitres de Quiberon

6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)

 

 

Lieu jaune « de ligne »

Mini légumes de St-Christophe, sauce poule / crevettes grises

Epaule d’agneau braisée 41 heures

Duxelles de champignons et jus au poivre sauvage

Thon « albacore » mi-cuit

Glaçage ail / miel / soja

 

 

Tutti frutti abricot, pêche et abricot frais

Gel verveine, biscuit et sorbet pêche de vigne

Crémeux basilic et fruits rouges

Fraises, mûres, framboises, gel citron, streusel et glace fromage blanc

Chocolat pur St Domingue « INAYA », cerise

Gel griotte, nougat pistache et glace pistache