34€


Les huitres de Quiberon
6 huitres n°2 par Eric Cailloce à Saint Philibert (56)
         ou
Rouget barbet à l’huile d’Espelette
Guacamole d’avocat, tuile d’olives noires et gel combava
         ou
Truite des Pyrénées Gravlax Aneth
Quinoa concombre, tomates d’antan et pointes d’asperges


Lieu jaune de ligne
Mini légumes de St-Christophe, Crème de Langoustines
         ou
Epaule d’agneau braisée 41 heures
Grenailles au thym et à l’ail, jus d’agneau aux amandes
         ou
Queue de lotte à l’huile Rouge
Hollandaise Miso


Crémeux verveine / fruits rouges
Crémeux verveine, fraises et framboises fraiches, tuile fruits rouges et sorbet framboise verveine
         ou
Bavaroise chocolat / guianduia aux agrumes
Segments d’oranges, jeunes pousses et sorbet orange sanguine
         ou
Entremets praliné / tonka
Biscuit vanille, praliné pétillant, lait vanille et glace banane