A emporter

Assiette de l’écailler
17€


3 huitres de Quiberon n°2, 4 langoustines, 6 crevettes roses, 4 bulots, 200 gr de bigorneaux condiments : mayo, beurre, citron, vinaigre échalotes


Assiette du pêcheur
21€


4 huitres de Quiberon n°2, 5 langoustines, 8 crevettes roses, 8 bulots, 200 gr de bigorneaux condiments : mayo, beurre, citron, vinaigre échalotes


Plateau de l’écailler
32€


6 huitres de Quiberon n°2, 8 langoustines, 12 crevettes roses, 8 bulots, 200 gr de bigorneaux condiments : mayo, beurre, citron, vinaigre échalotes


Plateau du pêcheur
38€


8 huitres de Quiberon n°2, 10 langoustines, 16 crevettes roses, 12 bulots, 250 gr de bigorneaux condiments : mayo, beurre, citron, vinaigre échalotes


Plateau royal
52€


18 huitres de Quiberon n°2, 12 langoustines, 16 crevettes roses, 12 bulots, 250 gr de bigorneaux condiments : mayo, beurre, citron, vinaigre échalotes